Previous Entry Share
фотограф на Мальдивах
tropicpic
В августе этого года довелось мне посетить замечательную солнечную страну - Мальдивы, попал я туда по долгу службы, так как постоянно ездим по миру, путешествуем и паралельно проводим фотосессии на островах, до этого пол года провели в Таиланде, это была зимовка, когда в Киеве становится холодно, приходит время ставить зимнюю резину, ходить по огромным торговым комплексам покупать зимние вещи, сразу приходит в голову только одна покупка - Билет в Таиланд!)) о Таиланде я расскажу чуть позже, а сейчас все-же вернусь к рассказу о Мальдивах. 
Все туристы едут в Таиланд исключительно пакетами, и только единицы , к которым по счастливому стечению обстоятельств могу себя отнести, едут на Мальдивы "дикарями" - это конечно не те "дикари" которые колесят просторами Тайланда, Камбоджии, Въетнама, Индонезии и Филиппин.. это там можно найти отель за 20 баксов и разместиться там, сбросить свой тяжелый рюкзак(в моем случае из-за тяжелых фотоаппаратов, объективов и ноутбуков) и рвануть исследовать незнакомые края на байке, арендованом в соседней кафешке за 100 баксов на месяц. Прилетев на Мальдивы, попадаешь в маленький аэропорт, в котором бдительные мусульмане отбирают алкоголь у подозрительных туристов, могут перерыть весь рюкзак, вывалив все вещи наружу, на таможне ставят на всякий случай отметку " work ptohibited " - мило улыбнувшись, проходишь мимо закидывая 10 кг аппаратуры за спину)) а кто сказал что фотографировать на Мальдивах нельзя ?))))) отправляешься искать свой гидросамолетик которые не понят.. забронировал ты или нет)) благо, и агода.ру и сайты отелей таки вносят своих гостей  в списки пассажиров и вы сможете без проблем отправиться на 14ти местной маленькой жабке которая сначала очень весело скачет по волнам, а далее взлетая на высоту птичего полета, открывает взору вот такую штуку - 

За 40 минут полета - эстетического удовольствия получаешь на пол года вперед, учитывая что после скитаний по Азии насмотрелся на красоту и уже не чем меня удивить.. оказывается есть)) 
Собственно это был полет к первому острову Medhufushi , на который нас пригласили нас пригласили замечательные ребята Влад и Варвара, попросили провести для них свадебную фотосессию на Мальдивах, это мы можем)) за спиной практически сотня фотосессий проведенных в жестких условиях тропической жары)) 
По прилету, после 4 перелетов  -Киев - Шарджа - Коломбо - Мале - Медхуфуши, мы очень быстро скинули вещи и побежали искать локации и готовиться к завтрашней съемке, времени было не много.. благо остров оказался 700 метров в длинну, что ускорило нам поиски локаций)) Мы созвонились с нашими моделями, они предложили встретиться на закате.. закат наверно был красивый.. мы таки не выдержали, домиком на пляже у водички, котора сначала слегка мешала нам своими волнами.. но нам было все равно. С ребятами встретились за ужином, оказались очень симпатичные ребята которые искренне любят друг друга, не боятся показать это всем окружающим, а особенно моим объективам!))




Остров шикарный, отель красивый и уютный, если не учитывать огромного паука в нашей ванной)) Кухня – шикарная.. каждый день тематическая кухня –Мексиканская – Итальянская и тд.. все аппетитное не перепробовать всего…)))
Ладно, ребята провели отличный фотосет, сделали в водном бунгало кровать на балкончике, утро с видом на море –

Утренний душ - 

утренний кофе -

с видом на открытый океан  -

Больше фотографий с Мальдивской фотосессии на острове Медхуфуши смотрите на http://tropicpic.ru/maldives 
Это была история с первого острова! Спасибо ребятам и тем кто провел все до конца)))
Если вы так-же хотите заказать фотографа на Мальдивах, пишите мне на мейл - mail@tropicpic.ru


?

Log in